"Welsh Rarebit"

4 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
Queso St. Bruce rallado (o cheddar)
Mantequilla sin sal
3 cdas. de cerveza oscura
4 rebanadas de masa madre
2 cditas. colmadas de chutney de frutas
2 yemas medianas de campo
Sal y pimienta
3 cdas. de salsa inglesa
Elaboración
Agregar la cerveza con 2 cucharadas de Mostaza Maille a la Miel en una cacerola pequeña y remover.
Añadir la mantequilla y la salsa inglesa. Calentar suavemente hasta que la mantequilla se haya derretido. Agregar el queso rallado y remover para fundir, sin dejar que hierva.
Una vez que la mezcla esté suave, sazonar y retirar del fuego. Dejar enfriar hasta que esté ligeramente caliente antes de agregar las yemas de huevo. Batirlo.
Untar la mantequilla en la parte inferior del pan y tostar en una sartén. Colocar el lado con mantequilla sobre una tabla de cortar. Añadir la mezcla de queso en la parte superior.
Asar durante 20-30 segundos hasta que esté ligeramente dorado y burbujeante.