Wok de gambones y Mostaza Maille al Vino Blanco

2 comensales
Dificultad Media
35 minutos
Ingredientes
6 gambones
Un chorrito de brandy
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla morada
Setas variadas
Un chorro de salsa de soja
Un pequeño chorro de salsa de ostras
1 cda. de pimiento choricero
100 ml de leche de coco
Germinados
Cebollino
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración

Limpiamos los gambones separando las cabezas de los cuerpos.

En una sartén o wok metemos las cabezas con un buen chorro de aceite y aplastamos dichas cabezas con ayuda de un tenedor. Añadimos un poco de brandy y flambeamos. Colar y reservar.

En la misma sartén con unas gotas de aceite salteamos los gambones y las verduras cortadas en juliana, y añadimos las setas.

Cuando estén listas y al dente, añadimos a la sartén la mostaza, el pimiento choricero, la salsa de ostras y la leche de coco.

Emplatamos con un puñado de germinados y cebollino cortado muy pequeño.

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