Pastel de tomates con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
55 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua
3 tomates reliquia
1 base de pastel
1 manojo de perejil
1 manojo de eneldo
Queso cheddar
Elaboración

Cortamos los tomates en rodajas, los salamos y los dejamos reposar durante 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Cubrimos el fondo de la masa de pastel con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua y luego con mostaza Maille a la Antigua.

Rallamos el queso cheddar directamente en la masa para el pastel, pero solo para cubrir el fondo de la masa.

Colocamos los tomates en rodajas en el pastel.

Ponemos el pastel en el horno durante 12 minutos a 180º.

Una vez que el pastel esté horneado, lo dejamos reposar durante 30 minutos para que se enfríe.

Opcional: Decoramos con perejil picado y eneldo

Receta por @chefdannysmiles

VOLVER

Puede que también te interesen