Huevos rellenos crujientes con jamón, salvia y Maille a la Antigua

6 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
12 huevos duros y pelados.
1 cucharada y media de mostaza Maille a la Antigua.
3 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua.
1 taza de jamón cortado en daditos pequeños.
1 cucharada de salvia crujiente (más cantidad para cubrir)
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta molida fresca.
Elaboración

Cocemos los huevos y los cortamos por la mitad, a lo largo. Sacamos las yemas y las colocamos en un tazón y dejamos las claras a un lado en una fuente para servir.

Usamos un tenedor para machacar las yemas hasta que estén deshechas. Luego agregamos la mostaza Maille a la Antigua, la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua, el jamón, la salvia, la sal y la pimienta y mezclamos todo hasta que esté bien mezclado. Podemos ir añadiendo un poco más de Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua dependiendo de los cremosos que los queramos.

Distribuimos el relleno de la yema uniformemente entre las mitades de clara de huevo. Adornamos con salvia crujiente adicional y servimos.

Estos huevos también se pueden preparar con 24 horas de anticipación y guardarlos en el refrigerador hasta el momento de servir. Pero incorporaremos la guarnición de salvia hasta justo antes de comer.

NOTA

Para hacer salvia crujiente: calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio-alto hasta que el aceite esté caliente. Agregamos las hojas de salvia frescas (sin los tallos) y revolvemos, cocinando durante 40-60 segundos, o hasta que las hojas empiecen a tostarse. Retiramos a un papel secante y dejamos enfriar antes de usar.

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