Dip de cebolla caramelizada y champiñones con Maille a la Antigua

6 comensales
Dificultad Fácil
50 minutos
Ingredientes
1 y ½ cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas dulces, cortadas en cubitos
230 gramos de champiñones, en rodajas
Una pizca generosa de sal marina
1 y ½ cucharadas de tomillo fresco + más para decorar (si lo desea)
1 y 1/3 de tazas de queso gruyere rallado
1/4 taza de parmesano rallado
1 y ½ cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
4 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
1 taza de crema agria
Crostini, crackers o chips, para servir
Elaboración

Derretimos la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén resistente al horno sobre un quemador a fuego medio.

Agregamos las cebollas y salteamos durante 3 minutos antes de agregar los champiñones, la sal y el tomillo y continuamos salteando durante 18-20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.

Retiramos la sartén del fuego y agregamos los ingredientes restantes, reservando 1/3 de taza de queso Gruyere para la parte superior. Revolvemos hasta que todo esté bien combinado y el queso comience a derretirse, luego cubrimos con el queso Gruyere restante.

Horneamos en un horno precalentado a 190 grados durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore. Servimos tibio con crostinis, galletas saladas o patatas fritas.

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