Pan de pita a la parrilla con melocotón, jamón y burrata

Pan de pita con mostaza Maille a la Miel
6 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
1/2 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de mostaza Maille a la Miel, más adicional para servir
1/2 cucharadita de sal
6 panes de pita
4 melocotones, con piel, sin hueso y cortados en sextos
6 lonchas de jamón serrano
3 bolas de burrata fresca
Albahaca fresca, picada
Hojuelas de sal marina, para servir (opcional)
Elaboración

Precalentamos la parrilla a fuego alto.

En un tazón pequeño, mezclamos el aceite de oliva, la mostaza Maille a la miel y la sal. Rociamos generosamente ambos lados del pan pita y los melocotones. Colocamos en la parrilla y cocinamos durante 3-4 minutos, hasta que se quemen bien y se hayan desarrollado marcas de parrilla.

Volteamos el pan, cubrimos cada uno con ½ bola de burrata, una loncha de jamón y los melocotones a la parrilla. Cubrimos la parrilla con la tapa y cocinamos por 2-3 minutos más, o hasta que el queso se derrita un poco.

Retiramos de la parrilla, cubrimos con albahaca fresca, rociamos con más mostaza Maille a la Miel y una pizca de escamas de sal marina.

Servimos caliente.

VOLVER

Puede que también te interesen