Pancakes de frutos rojos con Mostaza Maille a la Miel

Pancakes de frutos rojos con Mostaza Maille a la Miel
4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
125 g de harina
2 huevos
120 ml de leche
120 ml de agua
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de frutos rojos
50 g de azúcar glas
Elaboración

En un bol grande, mezclamos la harina, la mostaza Maille a la Miel y los huevos. Agregamos poco a poco la leche y el agua, removiendo bien. Echamos la sal y la mantequilla y seguimos removiendo hasta que la masa tenga una textura suave.

Calentamos una plancha o sartén plana con un poco de mantequilla y vertemos un poco de la masa (aproximadamente 60 ml). Inclinamos la sartén para que la masa cubra toda la superficie de manera uniforme.

Cocinamos el panqueque durante unos 2 minutos, hasta que coja un color marrón dorado. Le damos la vuelta para que se cocine por el otro lado.

Para decorar añadimos los frutos rojos y espolvoreamos azúcar glas por encima.

VOLVER

Puede que también te interesen