Ragut de ternera a la jardinera y Mostaza a la Antigua Maille.

RAGUT DE TERNERA A LA JARDINERA  MAILLE.
4 comensales
Dificultad Fácil
50 minutos
Ingredientes

800 gr de carne de ragut de ternera

1 bote de guisantes

1 bote de judias verdes redondas

1 bote de zanahorias baby

patatas baby en conserva

1 cebolla

2 dientes de ajo

200 ml de vino tinto

100 ml de brandy

litro de caldo de carne

4 cucharadas de tomate frito 

aove

1 cucharada de hiervas provenzales

unas ramas de romero

3cucharadas de mostaza a la antigua de maille

pimentón

sal en escamas

Elaboración

En una olla sellamos los trozos de carne pasada por harina en un buen chorro de aove y salpimentada, retirar de la olla y reservar.

En la misma olla doraremos los dientes de ajo y la cebolla cortados finamente en daditos (brunoise) hasta que este bien dorados.

Incorporar de nuevo la carne sellada a la olla, las hiervas provenzales, el romero, el pimentón, las cucharadas de Mostaza a la Antigua de Maille, el tomate frito y regar con el brandy. Flambear hasta que se evapore todo el alcohol y cubrir con el vino. Desglasar bien con el vino y cuando este reduzca incorporaremos el caldo de carne. Dejar a fuego suave al menos 90 min, agregar más agua si la carne siguiese dura.

Incorporar las conservas de verduras bien escurridas con las patatas y dejar cocer todo junto 10 min.

Dejar reposar 10 min y servir, decorar con una ramita de romero y disfrutar.

 

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