Medallones de batata asada con queso azul y Maille Dijon Original

Medallones de batata con mostaza Maille Dijon Original
3 comensales
Dificultad Fácil
45 minutos
Ingredientes
1 batata
Aceite
Sal y pimienta al gusto
100 gramos de queso azul
1/4 taza de mostaza Maille Dijon Original, para decorar
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración

Precalentamos el horno a 230.

Cortamos la batata en medallones de 2,5 cm.

Colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y cepillamos con aceite y sazonamos con sal y pimienta.

Asamos durante unos 35 minutos o hasta que se ablanden y comiencen a crujir y tomen algo de color.

Retiramos del horno, dejamos enfriar unos minutos y cubrimos con un desmenuzado de queso azul.

Cubrimos cada bocado con un chorrito de mostaza Maille Dijon Original . Si la consistencia de la mostaza no es buena para rociar, diluimos con una cucharada de aceite de oliva.

VOLVER

Puede que también te interesen