Palomitas con mostaza Maille a la Miel

2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1/3 taza de mostaza Maille a la Miel
1/3 taza de aceite de coco
1/2 taza de azúcar en polvo
2 tazas de granos de palomitas de maíz
1/4 de cucharadita bicarbonato de sodio
Elaboración

Calentamos 2 cucharadas del aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregamos los granos y revolvemos hasta que exploten. Lo retiramos del fuego.

Colocamos el aceite restante, la mostaza Maille a la Miel y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio. Hervimos y esperamos a que el azúcar se caramelice (unos 3-4 minutos).

Retiramos del fuego y agregamos bicarbonato de sodio.

Cubrimos una bandeja para hornear con papel pergamino y cubrimos con palomitas de maíz.

Vertimos la mezcla de mostaza y azúcar sobre las palomitas de maíz y dejamos enfriar.

¡A comer!

VOLVER

Puede que también te interesen