Gambas con coco y mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Una veintena de gambas crudas
40 gramos de pan rallado
40 gramos de coco rallado
½ cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 lima
Cilantro fresco
2 cucharadas de Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración
Precalentamos el horno a 200°C.
Pelamos las gambas y las limpiamos bien.
En un bol mezclamos el pan rallado con el coco rallado y el pimentón. Agregamos sal y pimienta.
Rompemos el huevo en un bol y lo batimos.
Ponemos la harina en un plato.
Cogemos una gamba y la cubrimos bien en harina.
Luego sumergimos las gambas en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.
Colocamos las gambas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y repetimos con las gambas restantes.
Horneamos durante 10 minutos. Pasados estos 10 minutos, damos la vuelta a las gambas y las cocinamos durante otros 6 minutos.
Servimos las gambas con cilantro fresco y añadimos un chorrito de lima por encima.
¡A disfrutar!