Gambas con coco y mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon

2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Una veintena de gambas crudas
40 gramos de pan rallado
40 gramos de coco rallado
½ cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
1 huevo
2 cucharadas de harina
1 lima
Cilantro fresco
2 cucharadas de Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración

Precalentamos el horno a 200°C.

Pelamos las gambas y las limpiamos bien.

En un bol mezclamos el pan rallado con el coco rallado y el pimentón. Agregamos sal y pimienta.

Rompemos el huevo en un bol y lo batimos.

Ponemos la harina en un plato.

Cogemos una gamba y la cubrimos bien en harina.

Luego sumergimos las gambas en el huevo batido y las cubrimos con pan rallado.

Colocamos las gambas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y repetimos con las gambas restantes.

Horneamos durante 10 minutos. Pasados ​​estos 10 minutos, damos la vuelta a las gambas y las cocinamos durante otros 6 minutos.

Servimos las gambas con cilantro fresco y añadimos un chorrito de lima por encima.

¡A disfrutar!

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