Gratinado de Aguacate y Cangrejo
Encender el horno a 175ºC.
Dividir los aguacates en dos y quitar la piedra. Guardar las conchas al retirar la carne del aguacate. Colocar en un bol y triturar con un tenedor. Condimentar con sal y pimienta.
Agregar las cebolletas cortadas finamente, el ajo picado muy fino, el medio limón, la carne de cangrejo y 2 cucharadas de Mostaza Maille a las 3 Hierbas. Mezclar bien y guardar a un lado.
A continuación, hacer una salsa conocida como un sabayón: En un bol para mezclar, echar las yemas de huevo y 4 cucharadas de agua. Batir bien y colocar sobre una cacerola de agua hirviendo (un baño María). Batir energéticamente durante 4 a 5 minutos hasta que las yemas estén cremosas y espumosas.
Echar el sabayón en la mezcla de aguacate. No cubrir la mezcla.
Verter la mezcla en las cáscaras de aguacate. Colocar en una bandeja para hornear en el horno y dejarlo 10 minutos. Servir inmediatamente.