Maille Navidad Wellington

Dificultad Fácil
Ingredientes
  • 3 champiñones portobello grandes.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cebolla, finamente picada.
  • 1 puerro, en rodajas finas.
  • 2 dientes de ajo, pelados y finamente picados.
  • 1 ramita de tomillo, picado.
  • 180 g de castañas asadas finamente picadas.
  • 180 g de nueces finamente picadas.
  • 100 g de espinacas frescas.
  • 1 cucharada de mostaza Maille a la Antigua.
  • 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original.
  • Leche de soja, para glasear.
Elaboración

Doramos 3 champiñones portobello en una sartén con una cucharada de aceite durante aproximadamente 5 minutos y luego los reservamos.

En la misma sartén, añadimos un puerro picado y una cebolla picada junto con el ajo picado y una pizca de tomillo picado. Una vez que la cebolla y los puerros estén tiernos, añadimos las espinacas, las nueces y las castañas. Revolvemos hasta que las espinacas se ablanden.

Después añadimos una cucharada de mostaza Maille a la Antigua, revolvemos la mezcla y retiramos la sartén del fuego.

Enharinamos una superficie limpia y seca y extendemos una hoja de hojaldre.

Untamos la masa con una cucharada de mostaza Maille Dijon Original. Colocamos la mitad de la mezcla de espinacas y nueces, horizontalmente a lo largo de la mitad de masa. Encima colocamos los 3 champiñones portobello y encima el resto de la masa. Tapamos con la masa y sellamos los bordes con un tenedor.  Glaseamos la parte superior con leche de soja.

Hornear en el horno a 180 ℃ durante 25 minutos.

Lo cortamos en porciones y servimos con las verduras asadas que queramos.

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