Patatas al horno rellenas de carne con queso y Maille Dijon Original
Precalentamos el horno a 400 grados.
Lavamos las patatas y las secamos. Pinchamos con un cuchillo o con las púas de un tenedor, colocamos sobre la rejilla del horno y horneamos durante aproximadamente 45 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras se cocinan las patatas, doramos la carne molida en una sartén grande o sartén de hierro fundido. Sazonamos con 1/4 de cucharadita de sal y reservamos.
En una sartén aparte, agregamos 1 cucharada de mantequilla y la cebolla picada. Cocinamos a fuego medio bajo, revolviendo con frecuencia, hasta que las cebollas comiencen a caramelizar. Agregamos el ajo picado, continuamos cocinando un minuto más y luego retiramos del fuego. Agregamos la mezcla de cebolla y ajo cocidos a la carne molida cocida.
En la sartén, derretimos las 3 cucharadas restantes de mantequilla y agregamos la harina. Cocinamos por un minuto para quitarle el sabor a harina cruda. Batimos lentamente el caldo de pollo, la leche, la salsa Worcestershire, la mostaza, la sal, la pimienta negra molida y el queso cheddar rallado. Continuamos cocinando y revolviendo, a fuego lento, hasta que la mezcla comience a espesarse. Agregamos la mezcla de carne a la salsa.
Cuando las patatas estén cocidas, cortamos en rodajas y vertimos sobre la mezcla de carne con queso. Servimos caliente.