Sándwich cremoso de verduras con Maille Dijon Original
En un tazón, agregamos el queso crema. Luego agregamos la salsa picante y de ajo.
Agregamos la mostaza Maille Dijon Original. Mezclamos bien.
Luego agregamos las verduras: cebollas y pimientos picados y zanahorias ralladas.
Agregamos cilantro, condimentos italianos y hojuelas de pimiento rojo.
También agregamos parte del queso rallado junto con sal y pimienta. Lo combinamos todo junto.
Colocamos la lechuga sobre las rebanadas de pan.
Extendemos una capa generosa de la mezcla de verduras encima.
Agregamos el resto del queso rallado por encima y cerramos con otro pan para hacer un sándwich.
Untamos una sartén para grill con aceite o mantequilla y tostamos el sándwich hasta que ambos lados se pongan dorados.
Notas
Podemos agregar más verduras de nuestra elección. ¡Agregamos algunas verduras como espinacas, col rizada o hojas de remolacha también en esta receta de sándwich de queso crema para que sea más saludable!
En lugar de queso crema, también podemos usar crema agria o yogur griego. Todos combinarán bien con salsa de mostaza. Preparamos estos sándwiches con el pan que tengamos. ¡También podemos usar el pan sobrante!
Untamos una capa de salsa picante verde o salsa pesto en las rebanadas de pan antes de agregar la mezcla de verduras para darle más sabor.
Si nos gusta el queso, podemos usar Colby, Havarti, Swiss, Fontina, Monterey Jack, Provolone o incluso Gouda ahumado.
También podemos usar una Panini Maker en lugar de una parrilla para hacer estos sándwiches vegetarianos a la parrilla.
Este sándwich puede hacerse vegano fácilmente. use queso crema sin lácteos o crema agria y queso rallado.
Podemos preparar la mezcla de verduras con anticipación y guardarla en el refrigerador. Se mantiene bien durante 3-4 días. Es mejor preparar y consumir estos sándwiches en un par de horas, ya que podrían empaparse.