Sopa Cremosa de Cheddar y Maille a la Miel

Sopa Cremosa de Cheddar y Maille a la Miel
4 comensales
Dificultad Media
40 minutos
Ingredientes
4 cdas. de mantequilla sin sal
1 cebolla española grande
3 dientes de ajo
3 cditas. tomillo fresco, dividido
675 ml de caldo de pollo o verduras
227 g de queso cheddar picado y rallado
4 cdas. de migas de pan blanco fresco
Pimienta blanca recién molida
Elaboración

Para la sopa, derretir la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento, pelar y picar muy fina la cebolla y el ajo y cocinarlos, removiendo ocasionalmente, hasta que la cebolla esté tierna, aproximadamente 5 minutos.

Agregar 2 cucharaditas de tomillo. Agregar el caldo y dejar hervir a fuego alto. Bajar el fuego a bajo, agregar el queso y la Mostaza de Maille a la Miel y remover hasta que el queso se funda. Agregar migas de pan y cocinar a fuego lento hasta que la sopa se espese. Sazonar con pimienta blanca recién molida.

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