Tarta de Corazón de Frambuesa con Miel

4 comensales
Dificultad Fácil
35 minutos
Ingredientes
  • 1 base de pastel prefabricada, ablandada a temperatura ambiente.
  • 120 g de queso crema, ablandado a temperatura ambiente.
  • 100 g de chocolate blanco, derretido.
  • 2 cucharaditas de Mostaza Maille a la Miel.
  • 1/3 taza de mermelada de frambuesa.
  • 2 tazas de frambuesas frescas.
Elaboración

Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel para hornear y reservamos.

Extendemos la masa del pastel y utilizamos un cuchillo afilado para cortar el pastel en forma de corazones, del tamaño que queramos. Podemos hacer una tarta grande o varias pequeñas. 

Pasamos con cuidado los corazones a la bandeja para hornear, pinchamos generosamente con un tenedor y luego horneamos durante 17-20 minutos, o hasta que los bordes se doren. Lo sacamos y dejamos que se enfríe.

Mientras tanto, en el bol de una batidora, batimos el queso crema con el chocolate blanco derretido, a velocidad media, hasta que la mezcla esté cremosa y esponjosa. Reservamos.

En una sartén pequeña, a fuego lento, mezclamos la mostaza Maille a la Miel con la mermelada de frambuesa y cocinamos durante 2-3 minutos, hasta que quede una salsa suave. Dejamos enfriar.

Una vez que los corazones se hayan enfriado, los colocamos en el plato de servir. Untamos con la mezcla de queso crema dejando un pequeño espacio alrededor del borde. Encima ponemos la mezcla de mostaza y mermelada. Y por último colocamos las frambuesas frescas encima. 

La tarta también se puede preparar hasta dos horas antes de servir, guardándola en la nevera.

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