Tosta de bacalao confitado y gratinado con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
1 tajada de bacalao desalado
3 pimientos del piquillo
1 cebolla morada
1 rebanada de pan de hogaza
3 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
AOVE
Sal
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Elaboración

En un cazo pequeño introducimos la tajada de bacalao con 5 granos de pimienta, la hoja de laurel, el diente de ajo entero y lo cubrimos con AOVE.

Dejamos a fuego suave durante mas o menos una hora, hasta que el bacalao se empiece a separar facilmente en lascas. Retiraramos del aceite y reservamos en papel de cocina.

Tostamos el pan en el horno hasta que este dorado.

Pochamos la cebolla en un poco de aceite del bacalao hasta que este en el punto que mas nos guste.

Sobre el pan colocamos los pimientos del piquillo abiertos por medio, encima de estos la cebolla pochada, y sobre esta el bacalao desmigado y cubrimos con la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua y gratinamos en el horno a potencia máxima hasta que esté dorada la mayonesa y shufflee un poco sin dejar de vigilar, ya que se puede quemar enseguida.

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