Cordero con Cobertura de Hierbas

2 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
50 g de miga de pan blanco fresco
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de hoja de tomillo
2 cdas. de albahaca
Ralladura de 1 limón
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
16 chuletillas de cordero
2 cdas. de Mostaza Maille Dijon Original
Elaboración

Calentar el horno a 200ºC / 180ºC o en caso de cocinar con gas: al 6. Colocar las migas de pan, las hierbas y la ralladura en un procesador de alimentos con 1 cucharada de aceite. Machacar hasta que todo esté finamente picado y combinado.

Calentar el aceite restante en un recipiente para horno. Sazonar el cordero, dorar bien por todos lados y apagar el fuego.

Girar las rejillas de manera que queden con el lado grueso hacia arriba y untar las chuletillas generosamente con Mostaza Maille Dijon Original. Añadir la cobertura de hierba, rociar con un poco más de aceite y asar durante 25 minutos hasta que la cobertura esté dorada y el cordero cocido.

Consejo: Servir con espinacas marchitas, aderezando con Mostaza Maille a la Miel y puré de patatas.

VOLVER