Merluza a la plancha con Mostaza Maille Dijonnaise

Merluza a la plancha con Mostaza Maille Dijonnaise
2 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
75 ml de mermelada de naranja
2 cdas. de vino blanco
1 cda. de jugo de limón
Sal y pimienta
1 cda. de hojas de albahaca fresca finamente picadas
½ cdita. de hojuelas de pimienta roja
454 g de merluza con piel
Elaboración

Precalentar la sartén a fuego medio.

Mezclar la mermelada, el jugo de limón, el vino blanco, la sal y la pimienta, la albahaca, las hojuelas de pimienta roja y 3 cucharadas de Mostaza Maille Dijonnaise en un bol pequeño con un batidor de alambre.

Colocar la merluza con la piel hacia abajo en la sartén, luego verter un poco de la salsa hecha previamente sobre la parte superior y dejar cubierto unos 10 minutos.

Comprobar la temperatura y verter el glaseado restante sobre la parte superior de la merluza y continuar cocinando hasta que alcance los 75ºC.

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